Раньше было, а теперь нет
Не жалей, что теперь уже всё другое,
Лучше шанс свой лови, да не упусти
Рано быть ещё на покое...
Куралесь, зажигай, заявляй о себе,
Не стесняйся судей строгих!
Помни, жить надо всем и, конечно, тебе,
Обходи стороной убогих!
Свидетельство о публикации №120090604191
С уважением,
Василиса Лоханкина 23.10.2020 22:57 Заявить о нарушении