Безотцовщина
девочкой. Она ела сладкие конфеты. Всех детей она угостила своими
конфетами, только вот Майю не угостила. -так называли" Приблудная!"-так
называли ту девочку все во дворе, потому что у нее не было родителей,
а ее воспитывала бабушка. Она была мулаточкой, кожа у нее была ,как шоколадка
молочная. Майя грустно смотрела как детей Лара угощала конфетами
и ей было больно и обидно, что ее никто не признает и не угощает.
"Мой отец скоро вернется, он меня не забыл, просто он уехал и вернется за мной!"
-хотела кричать эта девочка. Она смахнула рукою слезы и прижала свою куклу к себе. Вышел Вася, парень лет тридцати, молодой дворник, он полюбил эту девочку
и заметил, что с ней никто не играет." Возьми мандаринов, МАЙЯ,у меня детей нет,
хоть тебя угощу, не плачь, девочка, ты будешь нужна кому-то еще вырастишь
и встретишь своего "принца", зря они так с тобой!"
Майя ела мандарины, она подумала, что нельзя думать только о себе,
надо поделиться с другими детьми лакомством, ведь они тоже хотят их сьесть!
"Угощайтесь, ребята , здесь всем хватит!-ласково сказала мулаточка.
ЕЕ черные глаза заблестели, густые волосы были великолепны, она была как куколка.
"Спасибо, МАЙЯ, ты добрая!-сказали дети-мы будем тобой дружить и играть !А кто тебя угостил ими?-спросили они. "МОЙ папа угостил, он вернулся ко мне,
он дворником работает, Вася его зовут, он очень добрый и милый,
а ВЫ думали что я безотцовщина? -с укором спросила она.-ВЫ ошибались,
он теперь всегда меня будет угощать!"
Свидетельство о публикации №120090604176