Маришка, с днём рожденья

Мне мало что известно о тебе,
Но это - поздравленьям не мешает...
Я знаю, что в моей судьбе
Знакомств случайных не бывает.

Я в восхищеньи от работ,
Так тонко созданных тобой
Они как буд-то переход
В волшебный мир из мастерской.

Ты наполняешь их с заботой
Своей душевной теплотой,
Что заряжаешь всех охотой
Заняться этой красотой...

Тебе талант Всевышний дал
Он знал - его исполнишь ты.
И я желаю, чтоб твой дар
Исполнил все твои мечты.

И поздравляя с днём рожденья
Сегодня я хочу сказать:
Пусть будет долгим вдохновенье,
Чтобы хотелось создавать...
/06.09.2020г./


Рецензии