На парковке в 9

Я знаю, что хватило бы одной встречи.
Без разговоров. Хватило б и взгляда.
Да, избежать объяснений легче,
Когда смотреть мне в глаза не надо.

Места знакомые угнетают.
Вот тут твой дом. Вон твоя машина.
Они о встречах напоминают,
Как ты сказал, что паркуюсь криво...

Мы так несмело с тобой сближались,
Как будто это у нас впервые.
Как притяжению сопротивлялись,
Вели себя словно мы чужие.

Я так боялась! Я так боялась...
В сиденье вжалась, что было силы.
Я так стеснялась и сомневалась.
Ты близко был. Я сдержу порывы

Забыть про всё, выйти, хлопнув дверью,
Бежать к тебе и обнять так крепко...
Но в голове мысли громкой трелью:
«Ты пожалеешь об этом, детка.

Ведь он женат, вы уже не вправе
Так беззаботно играть с судьбою.
Вы упустили свой шанс в начале,
Теперь же поздно». Дверь не открою.

Я никогда не узнаю правды.
Все без ответов мои вопросы.
Ты победитель, тебе все лавры.
Я - сожалений немая россыпь.

Я не нужна тебе, не желанна.
Ты выбрал ту, что тебя не любит.
А я ревнива и так упряма.
Самокопание меня погубит.

Но если всё же ты вдруг решишься
Мои сомнения все развеять,
Не сомневайся, если боишься,
А напиши: «на парковке в 9».


Рецензии