Фруктово овощной порой
Мороза, треснувшего лужи, в злости –
Осенняя нагрянувшая страсть,
С зимой не поделили власть.
Листва желтела, опадала…
В безумство это не встревала.
В смиренном облаке печали,
Её сметали в кучу, и сжигали.
Готовясь, медленно, к зиме,
Трещали декорации в огне.
Все ждали лето, и весну.
А осень, осень тут, в углу,
В душистой, ароматной кладовой,
Фруктово – овощной порой,
Ждёт время, повод, насолить,
Чтоб стены холода пробить.
Отправить зиму во свояси,
Не время ей, морозной страсти…
За власть, поборется, она.
Испив, до дна, бокал вина.
Свидетельство о публикации №120090604126