Отцу моих детей

Я говорю всегда ему СПАСИБО ,
За счастье я его благодарю ,
Я их люблю и ими я любима ,
И ПРАВДУ ЭТОЙ ЖИЗНИ Я ЛЮБЛЮ .
За жизнь про;житую , за светлые минуты ,
За всё , за всё сейчас я от души ,
Я благодарно Богу и секундам ,
Я это в время в сердце я храню .
Я ненавижу ложь , обман и сплетни ,
И этих котиков в обиду я не дам ,
Мне имя мать и верю , что когда - то ,
За боль детей я рассчитаюсь и возздам .
Я не люблю продажных душ жестоких ,
Что прикрывают своё зло листом ,
Мне имя мать и всё я понимаю ,
И Небо всё вернёт , в сердца огнём.
Душа детей , она цветок ранимый ,
Она ещё наивна и нежна...
Но наши дети слишком нам любимы ,
Шакал не растерзает их сердца .
Я ненавижу ложь и не приемлю ,
Открытым текстом чётко говорю ,
Мои слова...они лишь только верны ,
Детей своих я очень берегу .
Отец один , родной для них по крови ,
Всё остальное просто чепуха ,
Я ненавижу ложь до самой боли ,
И не позволю рвать детей сердца.


Рецензии