Не надо слов

Не надо слов , не надо обещаний ,
Ты к этому был просто не готов ,
Минут так много в жизни ожиданий ,
А время всё идёт вперёд .
И краткость слов и тихое молчание ,
И переплёт в смятении на устах ,
И этот зал простого ожидания ,
И тот вокзал где ты меня встречал .
А всё пройдёт и поезд этой жизни ,
Умчится в даль к далёким берегам ,
Где океан всегда в глазах искрится ,
Где нету лжи и не цветёт обман .
А всё пройдёт когда то на рассвете ,
И просто воздух чистый я вдохну ,
Я не одна , со мною рядом дети ,
Я их душой и сердцем всем люблю .
Судьбу свою , сама я рисовала ,
Но кисть устала чёркать эпизод ,
Я ничего по жизни не теряла ,
Лишь отыскала всё наоборот .


Рецензии