Кратко

Живёт страна, умом не понята доселе,
И удивлению Европы нет предела:
Концы с концами ведь сводила еле-еле,
А тут, во всём, почти, взяла и преуспела.
Неймется западу, России нашей шкодить,
Разведполёты вдоль границ осуществляет.
Как в сорок первом, обстановку накаляет.
И этим штаты продолжают хороводить.
Однако в стане их, пардон, не всё в ажуре.
Собою надо бы заняться, а не Миром.
Уже давно ведь перестали быть «кумиром».
Многим понятно – это волк в овечьей шкуре.
Но, всё же НАТО и ЕС, пока что в доле,
А значит, взяты на прицел, по их же воле…

6 сентября 2020 года


Рецензии