Сын

А счастье есть и сын совсем уж взрослый ,
Мне есть , что в этой жизни поберечь ,
И рук тепло храню я осторожно ,
И от беды стараюсь уберечь .
А он родной и мы как отражение ,
Он так похож глазами на меня ,
Серьёзный взгляд и множество решений ,
Он хоть и взрослый , но ещё ди;тя .
Я ни на что и никогда не променяю ,
Улыбку эту и серьёзный взор ,
Я для него живу и точно знаю ,
За боль его...вершителям ПОЗОР .
Я буду жить и Небеса со мною ,
Хранить его привыкла я давно ,
Ещё с пелёнок песни под луною ,
Тихонько пела только для него.
И душу эту рвать я не позволю ,
Я слово дала...что я всё верну ,
Я не боюсь ведь Небеса со мною ,
Но боль его простить я не смогу .


Рецензии