Туман рассеится над этими полями

Когда туман рассеится над этими полями ,
И станет мне легко , легко дышать ,
С Небес прольётся дождь , теплее станет ,
И вновь начну я юность вспоминать .
А тихий день иль он ещё бушует ,
Уже не важно , то что позади ,
Я ощущаю вновь себя настолько юной ,
Что разжигается огонь в моей груди .
И мне молчать порядком надоело ,
И в горле боль глотать уж так давно ,
Я просто здесь душой и телом ,
И это жизнь...с названием кино .
А всё пройдёт и слёзы поутихнут ,
А юность отразит в зрачках свой ход ,
Я здесь живу , я здесь давно родилась ,
И это ход счастливейших минут .
Пусть жизнь так коротка и век беспечен ,
Но всё же многое смогу ещё успеть ,
Я помню то , что человек не вечен ,
Снимая боль с своих уставших плеч...


Рецензии