Псевдорубаи 44391. Прочитав Хайяма

44391---09:42, 04.09.20, рубаи, прочитав Хайяма.
К чему стремится дух? А так же - разум мой?
Мне ясно, что… к хорошему… что к мудрости земной…
Н это… трудный путь… тяжёлый… и опасный…
Вступил? Так не сверни и по пути… не ной.


Рецензии