А всё пройдёт конечно же когда то

А всё пройдёт конечно же когда - то ,
Но время это мы запомним навсегда ,
Как друг за друга , брат за брата ,
И эту грань с названием война .
Господь один , а Мир такой огромный ,
Но мы с молитвой тоже на устах ,
Мы просто в слове лишь хотим свободы ,
Мы друг за друга в этот тяжкий час .
И пусть сердца в нас рвутся счас от боли ,
Душа изранена и слёзы на глазах ,
В нас не умрёт сегодня сила воли ,
Мы не одни Господь сейчас за нас !!!


Рецензии