Не каждый день, не каждый час

Не каждый день , не каждый час ,
Судьба решается Страны !!!
Пусть честность будет на устах ,
Не грязь в у угоду сатаны .
Пусть сердцем чистым и душой ,
Мы голоса распределим ,
Пусть светит Солнце над Землёй ,
Ведь мы Народ - мы победим !
Пусть затыкают кляпом рты ,
И слова не дают сказать ,
Готовы мы в такой судьбе ,
Пред Богом на колени встать .
С Небес прольются реки слёз ,
За человечность на Земле ,
Мы просто люди - мы Народ ,
За справедливость просто все .
Пусть честным будет голос наш ,
Пусть честь , достоинство , душа ,
Не почернеют в тот же час ,
Когда нас схватит сатана ...
Когда свою немую тень ,
Он опускает на Народ ...
Возьмите в руки бюллетень ,
Молитесь Богу...всё пройдёт !!!


Рецензии