Большая волна в гавани
Тяжело было работать. Несколько раз порывался бросить - страшная катастрофа, перемолотые судьбы, горе, слёзы. Но и о таких происшествиях необходимо рассказывать, особенно о тех, кто не падает духом в подобной ситуации и старается принести людям пользу.
Выход книги планируется в 2021 году.
P.S. В настоящее время книга доступна на ЛитРесе:
Свидетельство о публикации №120090604000