Передышка

В моём городе тёмные ночи ,
Это время для лёгкой отдышки ,
И в тиши темноты поволока ,
И туманом покрытые мысли .
Подоконник и чашечка кофе ,
А глаза высоко смотрят в Небо ,
Мне бы сделать глаток и вздохнуть бы ,
В суете всё проходит нелепо .
Мне бы сердцу чуть - чуть передышку ,
И душе хоть немного затишья ,
Только рвутся холодные мысли ,
Словно змеи в мечте укусить бы .
В моём городе тёмные ночи ,
И закат полукрасный мерцает ,
Мне бы в чувства прийти...очень надо ,
Знаю Небо меня понимает...
Знаю станут ответом мне ночи ,
На простые о жизни вопросы ,
Только что - то пока , что не очень ,
Может я этих звуков не слышу .
Может быть погрузилась в себя я ,
Остановка и снова отдышка ,
Нет ...наверное думать нельзя мне ,
Утопаю в но;чи...ПЕРЕДЫШКА...


Рецензии