Я люблю тебя, Господь...

Я люблю тебя, Господь,
Я хочу пребыть с Тобою!
Пусть душа моя и плоть
Переполнятся хвалою!

Благодарность приношу,
Что сподобил быть мне слабым,
Ощутить всю немощь. Чужд
Пусть я буду горду нраву...

Твою помощь мне стяжать
Помоги и в духе радость.
Ты подаждь мне благодать,
Твое Имя дай прославить!


Рецензии