Отдохнули мы и телом, и душой!

Всему коллективу Дома отдыха МО РФ "Подмосковье" с благодарностью. Автор

Приехали "военные таланты"
Здоровье в "Подмосковье" подлечить.
Наш статус: "реабилитанты".
Так непривычно это слово говорить...

За нашу трудную работу,
За смены сутки напролёт
Нас окружили здесь заботой -
Тяжёлым был прошедший год.

Массаж, спортзал и процедуры,
И кормят просто "на убой".
Никто не ходит квёлым, хмурым,
Здесь пахнет лесом, тишиной...

Здесь всё "по высшему разряду":
Здесь так приятно отдыхать.
Спасибо, боже, за "награду".
Теперь нам есть что вспоминать!


Рецензии