Белым порохом стёрты границы

Белым порохом стёрты границы ,
Веды предков словно канули в ле;ту .
Где - то мать в тишине прослезился ,
От того , что так сердце разбито .
Есть любовь и забвение чести ,
Омут глаз под слезой укрывая ,
Что за время разрух и ненастий ,
Что за время совсем мы не знаем .
А дышать мы хотим полной грудью ,
Этот воздух не сжатый , а чистый ,
Только сердце заходится грустью ,
От того , что душа в нас разбита .
Только воздуха всё же нехватка ,
Кислород да , он тоже в лимите ,
Кто ж его поглощает так жадно ?
Расскажите прошу , расскажите...
А душа вечных мук напряжение ,
Только вверх , а её тут же в пропасть ,
Кто мы в мире с каким положением ,
Если нас засосала лопость .
Белым порохом стёрты границы ,
Веды предков словно канули в ле;ту ,
Где - то мать в тишине прослезится ,
И помолится ласково Богу .


Рецензии