Я пытаюсь найти себя

Я пытаюсь себя найти ,
В каждой выпитой кружке кофе ,
И в нелёгком своём пути ,
Подобрать растерявшие крохи .
Я пытаюсь себя найти ,
В каждой выкуренной мной пачке ,
Порастратив годы в пути ,
И решая свои задачи .
У судьбы поворот так крут ,
Вновь разбитое в кровь колено ,
Кто мне враг , кто же всё же друг ,
Только сердце давно сомлело .
Молишь Бога простить за всё ,
Неустанно читая молитву ,
Знаешь в этом мире давно ,
Души многих людей прогнили .
Огоньком согреваясь свечи ,
Теребишь усталую память ,
Светлячком зажигая в ночи ,
Своё сердце устало качаешь.
Я пытаюсь найти себя ...
Но всё дальше в глубины спускаясь ,
Понимаю , что именно я ,
Так над пропостью шатко качаюсь...


Рецензии