Театральный сонет
Для драмы каждого театра.
Герои бьются, а поэт
Под маской мудрой психиатра.
Любовь на сцене - маскарад.
Искусство в сердце - дар от Бога.
Сюжетной линии расклад
Хранит мистерии иного.
Понять себя, свои пути
Довольно сложно в этой жизни.
Порой приходится идти
Наощупь к маскарадной тризне.
Театр пленит на кураже.
Вся драма в собственной душе.
06.09.2020
Свидетельство о публикации №120090603924