Опять прокурена и запах терпкий кофе

Опять прокурена и запах терпкий кофе ,
Мечты о прошлом падающие вниз ,
Я так хотела быть с тобой похожа ,
А ты лишь вызывал меня на бис .
В круговороте дней летело время ,
А ты меня актрисой называл ,
Но только роли все до тла сгорели ,
Когда другой ты сердце отдавал .
Когда текла слеза и сигаретой ,
Глушила боль отчаянно в груди ,
Ты в это время был с другою где - то ,
Сжигая между нами все мосты .
Я не ждала уже , что станет лучше ,
Что твои руки вдруг коснуться моих плеч ,
Не издавала даже боли звука ,
От этих редких и печальных встреч .
Тебя других пленили нежные объятия ,
И распылял ты чувства на других ,
А я курила выпуская дым от счастья ,
И думала любовь мы делим на двоих .
Но нет увы...твои желания тщетны ,
Ты ловелас которых видел свет ,
Твои слова о призрачных надеждах ,
Давно погасли в перерывах лет .
Опять прокурена и запах терпкий кофе ,
Уже не жду совсем я ничего ,
Лишь за спиною кто - то скажет тихо ,
А всё пройдёт...всё будет хорошо .


Рецензии