Нас понять, простить - легко!

               *****
     Всё, что могла я делала?
        И часто уступала?
   Хоть чувств, порой, до целого,
      Куда б, не посылала!
     Рядом - близко, далеко?
     - Столько укоризны?
  Нас понять, простить - легко,
      Женщины капризны…
   Хорошо, хоть твёрдо знает -
 Мы, тот лучик в чувствах тьмы!
   То, чего вам не хватает -
    Предлагаем только мы!

                *****


Рецензии