Вкм

а мне бы снова вас увидеть
ведь это важно для меня
и нежный голос вновь услышать
опять в начале сентября!
без вас мне было очень грустно
я что-то вновь затосковал
и на душе мне было пусто
и вас я в памяти искал!


Рецензии