Статус

 Злыдни в статусе сейчас,
Держит статус пидорас.
Оскорблять его не смей,
Хоть он с виду и злодей.

 Каждый злыдень пуп Земли-
Виллы, банки, корабли.
Важным-статусным сейчас,
Не до нас и ни до вас.

 Из бараков в статус влезли,
Хуже триппера-болезни.
Ныне статусным тот стал-
Кто морковку в детстве жрал.

 Ездят "мальчики" с эскортом,
Увлекаются все спортом.
На газонах с клюшками,
В банях все с подружками.

 А подружки им под стать,
Где там пробы проставлять?
Статус меряют "рыжьём",
Не страна-сплошной дурдом.

 Быдло всё при статусе,
А трудяга в анусе.
Власть отдал мужик голодным,
И не будет он свободным.

  5. 05. 2017 года.


Рецензии