До боли за людей досадно...

До боли за людей досадно -
Из человеков превращают нас в скотов:
Нас учат жить сегодня стадно,
Друзей мы превращаем во врагов.
Надели маски, спрятав ложь, ухмылки,
В броню одели души и сердца,
Готовы каждому плевать в затылки
И добивать друг друга до конца!
Ну как же так, ведь мы же люди?
Негоже нам по - свински жить!
С себя снимите мрака путы!
Давайте милосерднее друг к другу быть!

6.09.2020
Лучезара


Рецензии