Осень оденется в бархат багряный...
время настало, пора ей, пора...
Утра прохладного вычурность, пряность,
чай ароматный, думы , с утра...
Ранних дождей разность , прохлада,
теплой одежды мягкость, комфорт...
Просит тепла жадно и рьяно,
к лету привыкшая, всё ещё ждёт...
Но , осень оденется в бархат багряный,
время настало, пора ей, пора...
Утра прохладного вычурность, пряность,
чай ароматный, думы , с утра...
Марина Зариня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120090603801