Годы идут...

Годы идут... Я снимаю месть как коросту с усталых плеч, с невеселых глаз, с опущенных рук, с сердца, залитого болью хлестких фраз, не бывает такого, чтобы всё на раз - и солнце в груди и ты впереди и любовь как флаг над новой страной и Бог, твой Бог, снова с тобой... года измен, годы пути, надо идти когда ноги в кровь, когда только любовь тлеет где-то внутри, шепчет "надо идти". Иди и прощай, иди вспоминай как быть собой, как пить нектар снов, руки как обнимать, как любимой стать... Как стихи писать, как счастье звать, как творить самой, как быть со мной, вспоминай, вспоминай, открывай глаза и пусть слепит свет, в нем на всё ответ, стань легка как крыло бабочки на цветке, мир в твоей руке... В сердце звон любви, иди, буди, зови... Не прощайся, нет, посмотри в ответ лаской любящих глаз, значит в следующий раз... Не гони, а будь, страх сотри, забудь и прости, прочти все молитвы мои, чтобы легки пути уходищим были... И иди, иди, как далек твой путь, ты собою будь и иди зови и иди люби... Девочка любви, Женщина Любви...


Рецензии