Помяните душу грешную
Только смерть-то ко мне не торопится.
Долго в памяти тайну храню…
Что-то сердце безумно колотится.
Вы не ждите моих похорон
Процедура весьма утомительна.
Отгоните подальше ворон –
Зависть – тоже собой отвратительна.
Пусть не каркают злобно в окне
И не зрячут на даму нездешнюю.
Если вдруг я уйду по весне,
Помяните мою дУшу грешную.
20.08.2020
Свидетельство о публикации №120090603771
Елена Буданцева Ившина 28.12.2020 21:10 Заявить о нарушении
С любовью, ВП
Вера Петровна Романенко 30.12.2020 22:43 Заявить о нарушении