И ум всегда сомнений будет полон
Но точен в выборе: одно из двух,
И будет стих от мужеского пола,
Покуда в сердце мужественный дух.
И, настрадавшись, сердце станет ланью,
И кротче снега в праздник Покрова,
Готовое к великому закланью
За всех, кто был и будет виноват…
Свидетельство о публикации №120090603728