Смелее, Лёша, ты не тонешь - сказал Насральный сам

"Смелее, Лёша, ты не тонешь" - сказал Насральный сам себе.

Когда Меркель звонит Лукашенко, то всегда попадает к Путину.

В этой шутке совершенно нету шутки. Именно так всё и происходит. Никакая не Белоруссия, не Беларусь и не хваленные бацькины спецслужбы, не перехватывали телефонного разговора между Польшей и ФРГ, в котором обсуждалось "отравление" Насрального.

Это тихо, без шума, без победоносных фанфар сделали скромные и незаметные ребята с Лубянки. Филигранно, точно, выверенно и обезоруживающе всё было сработанно. Очередную (какую там уже по счету?) провокацию против России, "незаметные ребята" разобрали по частичкам, разложили по полочкам и разыграли по нотам. То что озвучил Лукашенко Мишустину, лишь позволительная часть того, что Кремль позволил озвучить. Первые телефонные перехваты "дела Насрального" мы не услышим никогда. Знаете почему? Потому что Путин уже передал копию их в "избушку" фрау Меркель с припиской: "Дорогая Анжела! Прими мое самое искренние почтение с заверением того, что если с "Северным потоком" будут проволочки, то наша с тобой тайна перестанет ею быть... Прости, Анжела, но разве я виноват в том, что Америка оплатила музыку, которую ты исполняешь? Разве вина России в том, что Германия сейчас не гитлеровская и не может сказать врагу "Нет"! Я очень ценю ваши давние, партнерские отношения с Америкой, и ты мне друг, поверь, но истина дороже.
Запомни, Анжела, что Сэр Джеймс Бонд - самый известный "агент 007", на самом деле обычный лох. Знаешь почему? Потому что он известный... Настоящие чекисты....ну, ты меня поняла. Желаю тебе и всему немецкому народу процветания. Всегда твой В. Путин".

Неужели вы и правда думаете, что Кремль отпустил бы Насрального если бы был причастен к "Новичку"? Неужели вы думаете, что если бы Кремль действительно решил убрать "главного оппозиционера", то действовал на настолько беззубо? Посмейтесь сами над собой)))

Если бы Насральный был взят "в обработку спецами", то его убила бы собственная жена, наняв для этого киллера, отомстив, таким образом, неверному мужу. Это произошло бы даже в том случае, если бы Насральный никогда не изменял жене, а жена даже такого слова - "киллер", не знала бы... Доказательства были бы стопроцентными! Вот так работают настоящие, а не знаменитые "агенты 007".

Вор - это не тот, кто ворует, а тот, кто не попадается. Для того, чтобы украсть и сесть за это в тюрьму, ума не нужно вообще...

Рискну наперекор богам,
Олимп меня пускай простит:
настоящий Дон Жуан -
девственник на взгляд и вид.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/666846.html


Рецензии