Ах, осень, не спеши с дождями

Такая тишина и легкая прохлада,
Природа замирает перед сном.
Ах, осень, ты души отрада,
Опять позолотила все кругом..

Ах, осень, ты причина вдохновения,
Рождаешь мысли и раздумья ты..
Причина грусти и умиротворения,
Хозяйка опадающей листвы..

Ах, осень, не спеши с дождями..
Дай насладиться этой  красотой,
Багряными и золотыми днями,
Пошли душе блаженство и покой!


Рецензии