Вкуси и виждь, как благ Господь!

Вкуси и виждь, как благ Господь,
В Его присутствии лишь радость!
Отвергни мира сего сор,
И удовольствий плотских гадость!

Ты погрузись в Его покой,
Не будь ни в прошлом, ни в грядущем,
Учись сейчас стяжать Его,
Не торопись в ходьбе по жизни кручам!


Рецензии