Тому, кто ищет...
Не потому, что недовольны жизнью,-
Не любят доброе в себе,
Привыкли к негативности событий!
И стимул их всегда один:
Искать, кричать, следить и злиться...
Вам не скучна такая жизнь?
Хотя, для вас она сгодится))))
06.09.2020
Свидетельство о публикации №120090603599