Осень

Все больше лунных дыр в листах календаря.
Все меньше дней до зимней стужи.
Приходит Осень в виде сентября,
И дождь  с небес приходит в виде лужи.

Все небо в виде плотных серых туч,
Похожих  на цветастые узоры.
А листья в виде желтых грязных  куч,
И белым снегом тронутые горы.

Все чаще караваны журавлей
Курлычат в небе, будто бы прощаясь.
Как будто эскадрилья кораблей
Уходит вдаль,назад не возвращаясь.

Чуть-чуть осталось времени до стуж,
Умом все измененья понимая.
И в отраженье звезд из грязных луж
Увидишь Осень, сердцем принимая!


Рецензии