Забудьте Шамбалу!
Забудьте Шамбалу! Она
Открыта только высшим духам.
Не может быть осквернена
Искателем сокровищ ушлым.
Немыслимо пройти кордон,
Где вся природа как застава.
То встанет лес со всех сторон,
То горы, то обрыв, канава...
Любите Шамбалу! Ища
Её в своей душе сокрытой!
И вы увидите: свеча
Зажжётся вашею молитвой...
06.09.20
Свидетельство о публикации №120090603584
Дмитрий Зотов 07 02.10.2020 05:04 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 02.10.2020 08:15 Заявить о нарушении