Возрадуйся!
06.09.2020 . г. Тамбов .
Проснувшись и открыв глаза , увидев
Белый Свет - Возрадуйся . Ты Жив .
День новый с нетерпением вновь ждёт
Для Господа твоих благих поступков .
Смирения и Покаяния Души . Добра
И Теплоты . С Утра себя всегда перед
Иконами Христа перстом перекрести ,
И “ Отче Наш”- в Уме своём прочти .
Тогда и Крест нательный защитит тебя
От всякой нечисти в Пути . Освободив
От разных бед и временных не нужных
Промежутков .
Жизнь вам на выбор будет предлагать
Дела . И вам решать , чем надо в этот
День заняться . Тот час же засучить для
Дела рукава , или блаженству с отдыхом
Отдаться . У Бога много разных в вашей
Жизни славных , интересных Дел . Хотя
Пути Судьбы не ведомы и неисповедимы .
К нам могут исподволь прийти Хандра и
Лень , или Уныние - Они невыносимы .
Но в суете всех повседневных и текущих
Дел - свою Мечту исполнить будешь ты
Стремиться . Однако , чтоб убрать стоящий
Перед ней Барьер , работать много надо
Будет , а не Веселиться .
Хотя мы Люди - все по разному Живём .
Наши Мечты увы порой - не выполнимы .
В глазах они горят всю нашу Жизнь Огнём .
И Их исполнив - мы становимся Счастливы .
Но без Мечты на Белом Свете - жить
Нельзя . Она лишь с Верой в Бога может
Наяву - осуществиться . Мечта - Она как
Радуга Дуга , к которой сможешь ты в своей
Душе стремиться . Прости нас Господи , и
Рано не зови к Себе . Пусть Ангелы Твои
Нас от Ненастья - охраняют . Да мы Инертны ,
И Они об этом знают . И дай нам - Мир с
Покоем на Земле . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120090603563