за что мы любим
За блеск красивых женских глаз,
Хоть их характер так изменчив,
Они природы сей алмаз;
За их летящую походку,
И за улыбку нежности,
Они любви создали лодку,
А мы плывем в их грешности;
За их красивые прически,
И сладость алло ярких губ,
Они одеты все так броско,
Их каблучков манящий стук;
Они как ангелы земные,
Бросают краски нам в глаза,
В душе становятся родные,
Пред ними вьемся как лоза;
И даже в день порой ненастный,
Мы слышим нежный голосок,
Бог создал женщину прекрасной,
И мы пред вами, в ваших ног...
Свидетельство о публикации №120090603557