Кто главный

Холодный ветер завывает,
Смену погоды обещает.
Снежный циклон нам подгоняет.
Теплее одеваться заставляет
Смена погоды наши планы не меняет.
Навстречу ветру нас выгоняет.
Упрямый человек все под себя меняет.
Царем природы он себя считает.
А ветер этого не знает
И ураганом все вокруг сметает.
Построенное человеком за мгновенье разрушает
И кто тут главный нам напоминает.


Рецензии