костомашка осенняя оптимистичная

А эта осень-есть начало всех начал
Она-ж вагон последний у вокзала
Любой период лишь обозначал
А осень однозначно все сказала
Она как полосатый пограничный знак
Заканчивает все и начинает снова где-то
Что-бы отсрочить зимний склизкий мрак
Плеснула пестрых красок в лето
Свернуть и зажелтить все там
А здесь все подготовить к возрождению
Дать отдохнуть лесам степи полям
Облегчить что-бы весне возможность восхождения


Рецензии