Я в застой стоял за сапогами

Я в застой стоял за сапогами
Три часа в Гостином на Перинной
Расхватали, вырвали с руками
К коммунизму путь тернистый длинный
Нам сулили лучшее житьё
Потерпеть немного надо нам
Где ж ты итальянское новьё
Эта песня – грусть по сапогам
Сапоги – большой размер ноги
Сапоги – не самый ходовой
Женские, мужские сапоги
Молния, платформа – боже мой!
Я купил бы – не было им сноса
В них ходил бы до скончания лет
Ждал бы коммунизм без вопросов
А капитализму наше НЕТ!
В сапогах на демонстрациях кричал
Я УРА!!! бы партии родной
Красовался, соколом летал
Шёл бы в них я в ногу со страной
Ни к чему была бы перестройка
И постперестроечный кошмар
Но в Гостином на Перинной только
Выбросили ровно триста пар
Нам сулили лучшее житьё
Потерпеть немного надо нам
Где ж ты итальянское новьё
Эта песня – грусть по сапогам
Сапоги – большой размер ноги
Сапоги – не самый ходовой
Женские, мужские сапоги
Молния, платформа – боже мой!


Рецензии