Мы не стареем

Нет скажу тебе,мы не стареем
А мудрее,-....может быть и так...!
Всех ошибок в жизни и потери
Намотав на собственый кулак
Переплакал,-тихо в уголочке
Ни кому не показал слезу
Седина,-а по морщинам строчки
Может кто прочтёт мою судьбу
Души наши нет,-....они другие
В них бы надо просто заглянуть
Выглядят они как молодые
В наше детство просятся вернуть
По росе,по полю пробежаться
С табуном уйти на край земли
Там побыть,и навсегда остаться
У костра в неведомой дали
Запах сена,надышаться вдоволь
И парного выпить молока
Вновь по детски,голышом в озёра
На граница детства далека.....
Нет скажу тебе,-...мы не стареем!
Седина,морщинки,-пусть года
Не дадут забыть про наше детство
Прочь уйдут сквозняк и пустота

06.09.2020.Andrei Riss.


Рецензии