Большая корзинка цветов для тебя...

Большая корзинка цветов для тебя
Лесных и садовых, красивых и разных
Ведь жить без цветов нам на свете нельзя,
В любую погоду, и в будни, и в праздник

Пусть каждый цветок, что тебе я дарю
 Порадует сердце в дожди и ненастье…
И помни, что я тебя очень люблю!
Побольше тебе позитива, и счастья!


Рецензии