Предскажу и расскажу

Психологи, парапсихологи-
У всех дебильность на зашкале.
Простые дураки, иль "Вороны"
Вам всё расскажут в этом зале.

 Лишь в шар посмотрит он хрустальный,
Или зажжет дебил свечу.
Услышишь сразу ты маразмы,
О предсказаньях я молчу.

 Согласно звёздам всё получится,
Ты предсказаниям поверь.
Не надо вам для цели мучиться,
Вы лишь ко мне откройте дверь.

 Подчищу карму, подлатаю,
Всё будет с вами на мазях.
Ведь вы мозгами не придурок,
Лишь правит вами вертопрах.

 Отдайте мне вы свою денежку,
И я налажу всё вполне.
Почищу карму я вам бережно,
Пускай завидуют оне.

 Дегенератство на зашкале,
У тех кто верит тем делам.
Я рассказал о предсказаниях,
Об остальном, додумай сам.

 6. 06. 2017 года.


Рецензии