Туман сокрыл бульвары-просеки...

Туман сокрыл бульвары-просеки,
В кленах подпалины горят -
Как незаметно Лето с Осенью
Сошлись в один мажорный лад.

Днём пригревает и значительно,
Ночами холод крутит лист -
Вечор сегодня упоительный…
Закат - что девицы каприз.

Закат окрасился румянами
(недолог миг… конечно жаль),
Клубят дымы листвяно-пряные,
Несут осеннюю печаль.

Ещё немного и закончится
Слиянья  краткая  пора,
И снова к летнему захочется,
И Осень выгнать со двора…

© Первослав


Рецензии