В лесах осень зажгла канделябр

Разродилось небо дождём
Моросящим,  нудным,   осенним
Мы  хорошей   погоды не  ждём
Только бабьего лета мгновений

Верю я  оно  снова придёт,
Одарит теплом на прощанье
Пока только дождик   идёт
Навевая воспоминанья

Помню я прошедший  сентябрь
Листок клёна на мокром стекле
И  как осень зажгла  канделябр
Красно-жёлтый   в лесах на заре

В парках вновь мокрые клёны
Окропило  их небо дождём
А когда-то были зелёны
И   шумели   листвой летним днём





,


Рецензии