Приключение конкуренции

О, ГОСПОДИ!
КТО ТОЛЬКО
НЕ БОРОЛСЯ ЗА СВОЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ПОКА,
ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО,
        НИКТО
           НЕ ОСТАВАЛСЯ В СТОРОНЕ!
ОДНИ ЦИНИКИ
ЗАРАБАТЫВАЛИ НА МИРЕ,
             А ДРУГИЕ, НА  ВОЙНЕ!

МОЛ,
 БЕРИ  ИДЕЮ
             "Л Ю Б У Ю"
И ВПЕРЁД,
В ОЧЕРЕДНОЕ
ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО!
В ОЧЕРЕДНОЙ
НИГИЛИЗМ,
     ЦИНИЗМ,
       ОРГАНИЗМ- ОНАНИЗМ!

ОНАНИЗМ-ДУШИЗМ,
ВЕЩИЗМ,
ФЕТИШИЗМ,
НАЦИЗМ,
РАССИЗМ,
НАЦИОНАЛИЗМ!

И НЕ НАДО НИКОМУ
 НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ,
ИТАК ЯСНО,
- ЖИЗНЬ ДАНА,
ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ПРЕВРАЩАТЬ
         ЕЁ
ИЗ ОДНОЙ ЗАТЫЧКИ В БОЧКЕ,
                В ДРУГУЮ....!


             

          


Рецензии