Жизнь в ритме танца

Жизнь в ритме танца-
она без глянца,
Она такая,будто мы
кружимся в вальсе.
Мелькают лица,
дни и годы,
любые проявленья
непогоды.

В лицо невзгодам
будем смеяться.
И не смущайся,
когда другие смотрят
на тебя.
Жизнь в ритме танца...
И мы - посланцы
любви и мира,
счастья и добра.

Над суетою парим
с тобою -
Рука в руке,сцепленье
пальцев.
И щеки рдеют
ярким румянцем.
И в ритме танца
стучат сердца.

Жизнь в ритме танца...
Душа поет и рвется
в облака.
Жизнь так прекрасна!
Живи - танцуя!
Его не будет-
второго шанса.


Рецензии