Эпохи меняют, суть!

Напряглись – знаю!
Эпохи – меняют, суть!
Честно – говорят поэты,
Не приземляя – жизнь!

Бродит эпоха – гаджетов!
Виртуальность – не тяжела!
Где-то отдельно – фобии,
Блуд, уже – не реаль?!

Креативны – люди,
По лабиринтам – голоса,
Часто, слышим – маты,
Разгорячили – когда?!

Дамы, в запое – с винами,
Господа – коньяки,
А мужчины – литровочку,
Обнимают, родную – водочку…

Бунтуйте! Порою – тихо!
Бунтуйте, лихо, беря – алкоголь,
Но просыпайтесь – тихо,
Ставя, паузу – на ноль!

А вот, и - святые, и непорочные,
Спасения их - у свечей,
Не теряют – веру,
Каждый,  верен - до слез!

А слова…Приземляйтесь!
Зачем – витать, сквернословить?!
Острые слова – уничтожая,
Спасаем – себя, речь!


Пусть, прославляет – семья!
С верой и счастьем – проходим!
Верят, пусть и – друзья.
С верою, жизнь – исходим!


Рецензии