Поиски
Я искал в различных городах
Просыпаясь утром на перинах
В нежных, соблазнительных руках
Я искал её в туманных взглядах
В стонах наслаждения искал
Вечер проводя в различных барах
После с незнакомкой засыпал
А с утра, вновь не найдя её я
Устремлюсь на поиски опять
Может безнадежно продолжая
Половинку я свою искать!
19.06.2020
Свидетельство о публикации №120090603328