счастливый

Грустить зачем, ты не один такой,
Кто не построил жизнь свою,
Билет какой-то вытянул не свой,
Или же просто не попал в струю?

Наверно, прошлое пора забыть,
Оно ж, скотина не уходит,
Ты там хотел счастливым быть,
И был, забыв, что жизнь проходит!

Действительно, к чему грустить,
Раз и ты был счастливым тоже,
Счастье не может вечным быть?
Наверно нет, ну а вот долгим может!

Ты ходишь, видишь, слышишь и УРА!
Какое счастье целоваться с Миром,
Какое счастье, каждый день с утра,
С Богом здороваться, и со всем Эфиром!
\01.09.2020\


Рецензии